目标陈述

Open Geneva的成立,是以促进开放形式的思维创新为己任,以共享知识的精神目标为推进的共同利益。尤其是针对于莱蒙湖地区范围,涉及艺术,科学,技术工程和社会几大方面,以培养出具开放式的创新精神为目的。

历史

Open Geneva是由日内瓦创意中心于2015年创立,旨在推动创新,从而改善日内瓦地区的生活质量。在第一届的活动中,数余个学生团队在2个周末时间里,进行对科学项目,技术创新,能源涉及,健康养老,人口流动等问题研究和调查。 第2016年届上,Open Geneva扩大了参与者的对象,重点关注健康。活动中,更有日内瓦大学医院与此项目有着紧密的合作关系。




第2017届

2017年,Open Geneva成为黑客马拉松节。 在日内瓦大学“数字战略”的支持下,举办了超过21次活动,涉及对象包括多间学校和研究中心,行政部门,企业以及公共和私营机构。约有400名来自各领域的参与者,开启了50多个创新性项目,其中一些仍在持续成长中。这种真实的强烈意愿是一种工作的保证,是对日内瓦开放的创新模式的认可。




See archived websites

edition 2017
edition 2016


The Open Geneva Association



François Grey, Abir Oreibi, Didier Faure, Rania Al-Baroudi, Jean-Henry Morin, Paul Bristow, Maurizio Ranieri representing Antoire Geissbühler, Ségolène Samouiller, Cécile Catalano, Thomas Maillart, Pierre Mirlesse, and Cyril Jaquet.




founding members


committee


Contact

twitter:

github:
opengeneva

email:
hello@opengeneva.org

mail:
Open Geneva
c/o SDG Solution Space - UNIGE
avenue de Sécheron 15
1202 Geneva
Switzerland

phone:
none